Септик Эко Гранд

Опубликовано: 08.07.2016

видео Септик Эко Гранд

Консервация Септика Эко-Гранд на зиму (Тополь)

Возводя частный дом, коттедж или организуя быт на даче, приходится задуматься о такой важной вещи, как канализация. Если рядом с объектом пролегает система центральной канализации и ее возможности, а так же прочие условия позволяют к ней подсоединиться, то вопрос отпадает. Но такой вариант, скорее счастливое исключение, чем правило. Но в любом случае, современные строительные технологии в области водоснабжения и канализации позволяют решить вопрос радикально и относительно недорого. Самый распространенный, в силу своей практичности и удобства, вариант - это один из множества видов септиков. Системы септиков бывают разными и устанавливаются в зависимости от потребностей в объеме и характере сточных вод, в предпочтениях владельца помещения и его финансовых возможностях. Среди наиболее популярных септических систем канализации - Эко Гранд. Эта система относительно нова и отличается высокой технологичностью. Она энергозависима, но потребляет минимум энергии и не нуждается в очистке.

Монтировать такую систему проще, чем, скажем традиционные септики из бетонных колец, которые в домах развитых стран уже давно перестали использовать. Хотя сама такая система стоит недешево, но она способна прекрасно очищать сточные воды и, при правильном подборе модели, гарантирует очистку всего их объема.

Для правильного выбора модели такого устройства, вам следует перейти по приведенной выше ссылке на сайт компании производителя. Если после ознакомления с информационными материалами у вас останутся вопросы, свяжитесь с менеджером. Выбрав одну из приведенных моделей септиков, вы обеспечите надежность функционирования канализации и экологическую чистоту своего участка. Монтаж системы не отличается трудоемкостью и сложностью. Специалисты компании установят такой септик на вашем участке в течение одного дня. Используя это оборудование вы сможете наглядно убедиться, что ваш выбор это оптимальный вариант идеального соотношения цены и качества.

Следует добавить, что хоть разработка устройства и выполнена зарубежной компанией, его производство налажено в России, что способствует государственной программе импортозамещения.


Разница между септиками Тополь и Эко-Гранд