Хороший информационный сайт

Опубликовано: 27.12.2016

видео Хороший информационный сайт

CUBAGood.com - Туристический и Информационный Сайт о Кубе.

Всю свою сознательную жизнь, я прожил в деревне. Здесь я рос, ходил в школу, а затем устроился на работу, по специальности агроном.

Спустя многие годы моего безупречного труда, я завоевал большой авторитет, среди односельчан, поэтому, они решили выбрать меня главой администрации села. Такая честь меня, немного, смутила, но я, все же, принял на себя этот груз ответственности. Естественно, мне пришлось решать все проблемы нашего хозяйства, а самой наболевшей из них, была проблема сохранности зернового урожая в амбарах.

Дело в том, что в наших помещениях присутствует много влаги, поэтому зерно начинает гнить. Что бы мы ни делали, но с водой не могли справиться. Однако, в интернете мне на глаза попалась любопытная статья о муравьиной кислоте. Источник утверждал, что кислота поможет продлить срок хранения зерновых культур, а также будет полезной при животноводстве.

Когда, я это прочитал, то сразу понял, что это мой шанс спасти очередной урожай от гниения, поэтому я, не раздумывая, позвонил по номеру телефона компании и сделал заказ на партию этой кислоты.

Эффект был, просто, поразительный. Срок хранения урожая увеличился в два раза, а про гниение мы, вообще, забыли. Односельчане были очень довольны моим решением и все, как один твердили, что не зря меня выбрали на такой ответственный пост.

На этом, мое знакомство с чудесными свойствами кислоты не закончилось, так как, вскоре, я узнал, что она применяется еще и в животноводстве.

Оказывается, если сквасить молоко с помощью кислоты, а затем дать его телятам, то сила иммунитета бычков возрастет в несколько раз, следовательно, они будут меньше болеть и быстрее расти.

Мне не терпелось испытать кислоту в этом направлении, а в сарае у соседа, как раз родился слабенький теленок. Недолго думая, я пошел к соседу и объяснил суть моего эксперимента. Ему стало тоже интересно, поможет ли кислота поставить на ноги маленького бычка, поэтому отпаивали, мы, его вдвоем.

Удивительно, но через три дня, теленок, уже вовсю, бегал по лужайке, а его слабость, просто, испарилась. Вот такими замечательными и полезными свойствами обладает муравьиная кислота.


Хороший сайт с халявой CSGO.Вся информация в описании.


Хороший сайт! + информация о стриме