Магда Гесслер о марокканских блюдах во Вроцлаве: «ЭТО КУРИТЬ, КАК БЫТЬ!»

Магда Гесслер Кухонные революции на этот раз во Вроцлаве

Магда Гесслер Кухонные революции на этот раз во Вроцлаве. Владельцы ресторана «Алладын» много лет работали с трудной молодежью и преступниками, но после того, как «сгорели», они захватили шашлычный магазин возле главной площади. К сожалению, хотя владелец Кася не хотел паб с «тяжелой атмосферой бедуинов», который она пыталась разрушить, развешивая картины на стенах, трудно увидеть легкость внутри нее. Спустя 14 лет владельцы решили, что пора менять обслуживаемую кухню. Независимо от опыта и навыков своих сотрудников, владельцы придумали ... марокканскую кухню.

Мы догнали что-то, что казалось простым, но это не так, - печально признается владелец.

Магда Гесслер посетила ресторан. После довольно холодного приветствия она заняла свое место за грязным столом и огляделась:

Сколько лет назад это было сделано? 20? Такими кушетками являются Варшавское герцогство, эти свадебные кресла были модными 30 лет назад - она ​​бросилась в сторону официанта, который два дня работал в пабе.

Я рекомендую таджинскую баранину, - робко ответил он , глядя через плечо на Гесслера, который просматривал меню.

Есть тадзин с кусочками мяса? - спросил ресторатор.

Нет, это земля, - сказал официант, который через мгновение отказался от своих слов, защищая невежество с помощью короткого периода работы, что, конечно, было неправдой. Ошибка сотрудника практически сразу пыталась спасти владельца. К сожалению, даже кусочки мяса не спасли тот день.

В конце концов, Гесслер заказал несколько предметов, из которых трудно что-либо сделать о навыках команды, работающей на кухне, потому что большинство блюд подавалось из консервной банки. Когда первые тарелки достигли стола, появились и первые проблемы:

Это вода. Чрезвычайно политый вниз. На вкус он как горшок ", - сказал Гесслер, проверяя супы, которые по идее должны быть основными блюдами ресторана.

Затем наступил черед паст и соусов.

Все куплено . Вкус резня - Гесслер сурово оценил продукты, купленные на рынке, восточными деликатесами.

Владелец не согласился с мнением Гесслера, объяснив, что не все из банки, потому что часть из банки:

Из банки есть только айвар, а остальное - из банки, - сказала она.

Наконец салат Табула прибывает в Гесслер:

Это не имеет ничего общего с этим салатом. Оригинальная версия в основном петрушка и помидоры, а вот и кус-кус, - с горечью сказал ресторатор.

Тогда было просто хуже. Гироскопы с жареным на жире чипсами по-французски, чтобы скрыть сухость мяса, не впечатлили Гесслера

Либо быстрая еда, либо хорошая марокканская кухня

Клиенты очень вкусят эту кухню, - объяснил владелец, но не смогли объяснить, почему они не приходят, когда все хорошо.

К сожалению, тогда выяснилось, что нехватка марокканских ароматов в Марокко - не единственная проблема Аладдина:

Если бы владельцы ресторана не пригласили меня, я бы никогда не пошел сюда. На первый взгляд везде гадость. Здесь просто черный. Стулья имеют следы различных случайных событий. Вот дырки в губке, как будто они мыши, - сказала она, стоя перед Гесслером, и, войдя, обратилась прямо к владельцу Катажины: « Ты просто грязный. Дерьмо видно с улицы . Здесь просто отвратительно Принимаются ли здесь гости, а деньги взяты? Что здесь происходит ?! Как тебе не стыдно? К сожалению, я не буду готовить на такой кухне. Нельзя управлять рестораном на четырехконфорочной плите по-домашнему. Воняет старым жиром. Держите весь этот предмет мебели с кальяном. Я дам ему шанс - она ​​закричала, развеваясь среди паутины и пыли Магды.

Время перемен пришло. Хотя на этом этапе революции атмосфера обычно начинает быть приятной, на этот раз не было ничего шутить:

Я объявляю об изменениях, но я не знаю что. Это разрушенный ресторан ", сказал Гесслер. Здесь будет белый цвет, появятся пространственные виды из Марокко, сапфировые элементы. Там будут настоящие тадзины, которые будут в них готовиться. Будет правильная харира, большие куски мяса, много овощей. Извините, но сложно интегрироваться с людьми, которые ведут такой ресторан. Я в заднице гостя, мы узнаем вкус Марокко ", сказала она.

Ужин прошел без проблем, без проблем. К сожалению, Магде Гесслер не удалось связаться с владельцами и договориться с ними.

Через несколько недель Магда приехала во Вроцлав, чтобы проверить, как дела в ресторане после революций:

Вы, конечно, вкладываете в это много сил, но есть проблема с кухней. Это слишком сладко и слишком жирно, слишком много каши, слишком много белого, а не зеленого цвета, - сказала она. Эта кухня просто тяжелая и мягкая.

Ресторан не может похвастаться успешной революцией. Грязь в пабе не потревожила Донатана и Клео, которые фотографировали себя внутри Аладдина, что он использует для продвижения себя в Интернете. Вы видели этот эпизод?

Вы видели этот эпизод

Вы можете смотреть кухонные революции бесплатно благодаря WP Pilot ,

Вы можете смотреть кухонные революции бесплатно благодаря WP Pilot   ,


Есть тадзин с кусочками мяса?
Что здесь происходит ?
Как тебе не стыдно?
Вы видели этот эпизод?