Quinny Speedi SX тележка для глубокой ходьбы

  1. Cons
  2. Автор статьи: Юлия

При мысли о следующей дорогой покупке, пока я ждала первого ребенка, у меня началась дрожь с мужем При мысли о следующей дорогой покупке, пока я ждала первого ребенка, у меня началась дрожь с мужем. Вот почему я был очень рад услышать, что мой друг подарит мне мою коляску. Это была Quinny Speedi sx, гондола и коляска.
Я немного читал о нем ... Во-первых, я был удивлен его рыночной ценой - почти 2500 злотых (в настоящее время меньше 2000 злотых). Я подумал: «Я получил удар!»

Тележка оказалась очень красивой и практически не имела признаков использования. Мне очень понравилась голубая гондола и бежевая коляска. У меня были небольшие проблемы с обучением сборке , но на помощь пришел надежный дядя Google, у которого в его пещеристых нишах были видео о сборке. Я также увидел, что я могу установить на стойку автокресло Maxi Cosi, мой друг даже подключил адаптеры, так что все было готово. Осталось купить только сумку и сиденье (оно не присоединилось ко мне в наборе). И все обещало быть великолепным ... до ... использования.

Cons

преимущества

Вкратце - это симпатичная тележка, великолепно представляющая себя Вкратце - это симпатичная тележка, великолепно представляющая себя . Однако мне кажется, что за эту цену производитель мог бы использовать более практичные решения .

К счастью, моя копия «досталась», и потому что я не использую ее слишком часто, этого достаточно для моих нужд. В моем случае преимущество троллейбуса в «бездорожье» превалирует.

Однако, если вы планируете купить новинку и жить в городе или городе, я советую против Куинни.

Автор статьи: Юлия

Меня зовут Юлия. Я мать двух элементарных принцесс - Люсии и Барбары. Принимая во внимание последние тенденции, я мать с другой планеты. Я люблю своих дочерей, и поэтому я использую дисциплину, проявляю любовь, но также и неудовлетворенность. Я схожу с ума, когда пришло время, и когда я должен отодвинуть его в сторону, чтобы приготовить ужин или выпить кофе. Я не пользуюсь так называемым Воспитание без стресса, потому что я видел (и вижу) его «эффекты» и ощущал в своей профессиональной деятельности (почти десять лет я учил детей всех возрастов - от детского сада до средней школы и взрослых, из разных сред). Я предполагаю, что человек должен учиться жизни, чтобы знать, с чем он столкнется в течение следующих нескольких десятилетий.