Крым – это не только Ялта и Севастополь

Опубликовано: 30.06.2016

Крым – это невероятно красивый полуостров, который богат и разнообразен всеми видами отдыха.

К сожалению, наблюдается тенденция, что при упоминании Крыма, для большинства сразу возникает ассоциация с Ялтой или же Севастополем, но поверьте это только вершина айсберга. Каждый город, поселок или даже село – это просто перлы, которые богаты своей историей и красотами. 

Не подумайте, что Ялта или Севастополь это города, которые не достойны внимания, нет, это не так – это величественные города, а главное это основные туристические жили туризма полуострова. Но все же хотелось бы ознакомить и с другими не менее замечательными и завораживающими местами.

Также, если вы собираетесь посетить Севастополь, то рекомендуем гостиницу "Херсонес", где отличный персонал, цены, вкусная еда и тихий отдых будь то отпуск или рабочий визит. 

Разграничение ЮБК и ЗБК

Первое с чего нужно начать, так это с разграничения на ЮБК (южный берег Крыма), ВБК (восточный берег Крыма) и ЗБК (западный берег Крыма). В первом, во втором и третьем случае море является неотъемлемой частью отдыха, главное различие – это окружающая природа. 

ЮБК богато своими неповторимыми пейзажами, где можно встретить черное море, лес, горы, лавандовые поля или же многолетние виноградники, и все это в небольшом радиусе друг от друга.

Западное и восточное побережье в свою очередь очаровывает морскими просторами, да красот в этой части полуострова куда меньше, но манящая морская гладь и доступность отдыха по ценовой политике способны все компенсировать. Ни для кого не будет секретом, но ЮБК славится куда более высокими ценами на отдых. Но, как говориться хозяин барин и каждый выбирает для себя приемлемый для отдыха вариант. 

А их к счастью просто уйма. Севастополь, Форос, Симеиз, Алупка, Гаспра, Ливадия, Ялта, Гурзуф, Алушта – очаровывают своими красотами, которые способны покорить сердце каждого туриста. К тому же все эти природные красоты очень благоприятно сказываются на здоровье. Много людей приезжает на полуостров с одной основной целью – это оздоровление, а парой и полноценное лечение, так как климат очень благоприятный для борьбы с самыми серьезными заболеваниями. 

В свою очередь Саки, Евпатория, Черноморское, Раздольное и много маленьких поселков вдоль береговой линии предоставляют незабываемый отдых у моря по самым приемлемым и лояльным ценам. К этой же группе можно отнести и города восточного побережья, которые богаты историческими памятками и все тем же чарующим морем, это: Солнечногорское, Малореченское, приветное, Морское, Судак, Новый Свет, Коктебель, Феодосия и конечно же Керчь. 

Крым – это отличное место для отдыха, которое на всю жизнь оставит отпечаток в памяти. Отправляясь на полуостров, помните, что каждый город имеет много памятных мест и, конечно же, подарит незабываемый отдых.

Источник: http://hotelhersones.ru/

rss