Как заряжать телефон в поездке?

Опубликовано: 11.07.2016

Многие путешественники пользуются современными смартфонами, которые нуждаются в зарядке. Как поддерживать их работу во время путешествия?

 

Несколько способов для зарядки смартфона

Обязательно возьмите с собой зарядное устройство, оно будет полезно во время путешествия. В любой гостинице вы найдете розетку и подключите к ней смартфон. За ночь он полностью зарядится, и вы можете отправляться на осмотр достопримечательностей.

Но многие устройства не отличаются высокой автономностью и могут разрядиться еще до вечера. Что делать в таком случае? Вы можете поискать розетку в ближайшем кафе или в торговом центре. Но обязательно спросите разрешения у персонала или охраны, чтобы в дальнейшем не возникло проблем.

В некоторых современных торговых комплексах установлены специальные стойки. Они раздают бесплатный Wi-Fi, в конструкции предусмотрено несколько розеток и разъемов под USB. Вы сможете быстро зарядить смартфон и продолжить прогулку по городу.

В продаже можно найти небольшие портативные зарядные устройства, которые работают от батареек. Полностью зарядить девайс с их помощью будет сложно. Но они будут незаменимы, если необходимо сделать срочный звонок или посмотреть определенную информацию в интернете.

Внешний аккумулятор – прекрасное решение для туристов. Устройство может иметь различную емкость, обычно она достигает 20000 миллиампер. Этого будет достаточно, чтобы пять раз полностью зарядить ваш гаджет.

Основной недостаток внешних аккумуляторов – их тоже необходимо подзаряжать. Чтобы полностью заполнить емкость в 20 тысяч миллиампер, потребуется не менее 10 часов. Но вы можете выполнить подзарядку в гостинице и утром взять аккумулятор с собой.

Солнечные батареи – перспективное решение. Заряжать устройство от них напрямую достаточно сложно и долго. Поэтому многие производители устанавливают панели во внешние аккумуляторы.

Батареи вырабатывают ток, он используется для зарядки устройства. В дальнейшем вы можете подключить к аккумулятору смартфон и пополнить запасы энергии. В зависимости от емкости, девайс может выступать в качестве автономной зарядки в течение нескольких дней.

В поездку лучше взять внешний аккумулятор с большой емкостью, чтобы не зависеть от розетки в гостинице и в любой момент подзаряжать смартфон.

Туристы также уделяют максимум внимания одежде и обуви. Кроссовки Yeezy Boost 350 купить стоит всем, кто отправляется в поездку, они отличаются высоким уровнем комфорта. 

 

rss