Хургада видео туристов 2015 видео

Опубликовано: 22.06.2016

хургада видео туристов 2015 видео

Отдых в Египте (Хургада) 2015

Последнее время стал задумыватся о персональной безопасности- в стране кризис, а это всегда причина возрастания преступности. Необходимо нелетальное средство самозащиты - ведь, например, применение огнестрельного оружия или резинострелов - часто влечет проблемы для защищающегося и требует длительного обучения по их безопасному применению.

Идеальным средством защиты для себя считаю электрошокера - во-первых их продажа электрошокеров в Санкт-Петербурге, их покупка и применение это вполне законно и не квалифицируется как правонарушение. Во-вторых они эффективны против всех нападающих - пьяных или наркоманов, сильных. тренированных людей, а также против всех пород собак особенно это относится к стрелющим шокерам. Цена таких устройств всего в несколько раз дороже обычных газовых баллончиков,а эффективность в разы выше. Их компактность - есть модели размером с помаду позволяет носить шокеры даже в маленьких женских сумочках, нет необходимсти покупать боеприпасы - зарядил батарею и все шокер готов к применению. И как уже говорилось что любое средство замолзащиты бесполезно без умения им пользоваться, так вот навыки необходимые для эффективной самообороны необходима минимальная подготовка, а результаты превосходят все ожидания. Высоковольтный разряд поражает и обездвижвает противника любых размеров и физической подготовки.

Но сразу встал вопрос о выборе подходящей модели. Изучил все предлагаемые на рынке в Питере. Наибольшее количество предложений электрических шокеров относится к модели ОСА. Они имеют разную мощность но отличаются удобным дизайном и удобно ложаться в руку, а также очень надежны и имеют невысокую цену доступную всем. Вотрой моделью привлекшей мое внимание стала УДАР-2У. Это очень мощное устройство и им пользуются не только гражданские, а и многи силовые структуры города. Отдельно стоят так званые стреляющие шокеры - эти модели выстреливают иглы на тоненьких проводках что конечно увеличивает радиус его применения но в свою очередь уменьшает его надежность - проводки всегда могут оброваться


Отзыв об отеле Albatros Aqua Park 4* (Garden 4*) Отдых в Египте,Хургада,2016. Albatros Aqua Park


Отдых в Египте Хургада Гранд отель + Экскурсия на райский остров. HD

rss