Остров родос видео туристов

Опубликовано: 18.08.2016

остров родос видео туристов

Отдых в Греции. Остров Родос, курорт Фалираки

Отучившись в колледже и отработав в общепите 2 года я понял, что это не то , о чем я мечтал. Я всегда хотел найти какую то действительно интересную работу, путешествовать по миру и увидеть много нового. И такая возможность мне предоставилась, когда я решил устроиться на Работа в Израиле для украинцев. Обратившись в данную компанию я пересмотрел актуальные вакансии и выбрал "менеджера ресторана". После чего я подал свое резюме. Через две недели со мной связался менеджер компании и сказал, что я принят. Мне оставалось только собрать все необходимые документы, что я и сделал. Я не сколько не пожалел, что отправился работать в Израиль, так как здесь и заработная плата выше чем на Украине и можно увидеть множество интересных и новых мест. По приезду мне предоставили жилье и питание, так что с этим проблем не возникло. Работа не сложная, а так как я до этого имел опыт работы в данной сфере, то очень быстро влился в коллектив и стал частью одной дружной команды. Что понравилось здесь помимо вышеперечисленного так это отзывчивость людей, так как если возникают вопросы в плане работы или другой сферы то Вам с радостью помогут. Найдите и Вы вакансию, которая будет Вам по душе и начните зарабатывать большие деньги.

Нельзя сказать, что ситуация на рынке труда в Украине внушает оптимизм. Скорее, наоборот, она ухудшается. Рабочие места сокращаются, а традиционные направления трудовой миграции украинцев (Россия, Польша, страны Западной Европы) явно исчерпали свой потенциал привлекательных предложений. Экономическая нестабильность делает свое дело и потребность в рабочих руках мигрантов колеблется в зависимости от конъюнктурных колебаний экономики. Надо сказать, что все указывает на то, что эти колебания сохранят свою негативную направленность в ближайшие годы.

Куда в таких условиях «податься» квалифицированному работнику, невостребованному в своей стране? Как ни странно, но в Украине явно недооцененным остается рынок труда Израиля, страны, с весьма устойчивой экономикой и стабильным уровнем доходов населения. При всех «плюсах» экономики Израиля и стабильности ее рынка труда, здесь существует устойчивый спрос на труд мигрантов. Причем, спрос – устойчивый и разноплановый по специальностям.

Поэтому работа для украинцев в Израиле представляет несомненный интерес. Это широкий спектр приложения труда – от работы в домашнем хозяйстве и социальной сфере, до промышленности и сельского хозяйства. Гибкая система оплаты труда, явно стимулирующая заключение долгосрочных трудовых соглашений и достойные условия труда, выгодно отличают Израиль от многих других стран. Впрочем, подобные преимущества можно описывать долго и недостатка в подобной информации сегодня - нет.

Но есть и то, что обычно забывают указать те, кто слишком уж сосредотачивается на экономической стороне дела. Не следует забывать, что место, где расположен Израиль – это колыбель человечества и каждый метр территории этой страны – просто живая его история. Прикоснуться к этой истории, пусть и в течении относительно непродолжительного свободного от работы времени, уже много стоит.


Путешествие на остров Родос (Греция)