Видео эро частное любительское на отдыхе

Опубликовано: 11.01.2017

видео эро частное любительское на отдыхе

10 ошибок в работе учебных центров. Ошибка 5. ГлавУч - Учебный центр на отлично

Мой сын в том году заканчивал школу. При одной мысли о ЕГЭ нас бросало в холодный пот. Ведь это колоссальная ответственность и большой стресс. Сын учился не плохо, но страх все-равно был. Пытались договориться со своими преподавателями, но у них не было времени и запрашивали они большие деньги.

В результате отправила сына на специальные курсы подготовки к ЕГЭ http://www.5iz5.ru/kursi-ege/matematika/. Там дети занимаются в более непринужденной обстановке и в небольших группах, максимум 8 человек. Преподаватели умеют объяснять предметы проще и понятней. Конечно за небольшой отрезок времени дети получают очень большой объем знаний, но сын сказал, что многий материал ему стал понятней. Во время лекций у детей есть возможность выпить горячий чай с печеньем, мой например брал с собой бутерброд. Занятия проходят в удобное, вечернее время, корпус в котором мы занимались находится в центре и туда легко добраться общественным транспортом. Здесь созданы прекрасные условия для учебы и повторения материала. Очень хорошо, что классы небольшие и все дети заинтересованы в получении знаний. Это не школа, где в классе всегда найдется несколько оболтусов, которые мешают учиться остальным.

Отдельное спасибо за пробный экзамен. Благодаря ему ребенок получает представление о том, как все будет проходить. Лучше понимает сколько у него есть времени в запасе и как лучше планировать свою работу во время экзамена в школе.

Благодаря этому положительный исход после сдачи ЕГЭ становиться все более реальным. Ведь можна зацыкливаться на очень сложной задачке, но в результате решить ее неправильно и потерять балы на более простых. Тем более до сдачи ЕГЭ остаеться все меньше и меньше времени, сроки поджимают, а данные курсы как раз помогают восполнить те пробелы в знаниях, которые произошли в школе, а также дополнить уже имеющееся. Я ни в коем случае не виню наших учителей! Порой сами ученики не относятся у учебе должным образом. Я и не знала, что есть подобные курсы, словно в вакууме живу. Надеюсь они не пройдут даром.


Конференция №5 Учебный Центр «Бизнес магистр»