Игорь маменко отдых с тещей видео

Опубликовано: 25.10.2016

игорь маменко отдых с тещей видео

Игорь Маменко монолог "Лечение в санатории"

Знаменитая «тридцатьчетвёрка» сначало зародилась как развитие колёсно-гусеничных танков семейства БТ, противопульное бронирование которых во 2-ой пол, см. Автомотошкола Ника Краснодар. 1930-х годов уже закончило отвечать требованиям времени.

В 1937 году не так давно назначенный на должность головного конструктора танкового КБ Харьковского завода Михаил Кошкин получил задание сделать новый колёсно-гусеничный танк с противоснарядным бронированием. Хотя скоро оказалось ясно, что конструкция колёсно-гусеничной ходовой части не позволит конструктивно усилить бронирование и вооружение. Потому параллельно колёсно-гусеничному А-20 разработали гусеничный вариант А-32, отличавшийся более массивным бронированием и 76-мм пушкой заместо 45-мм на А-20. Это и предназначило принятие на вооружение доработанного гусеничного варианта под индексом Т-34. Два предсерийных экземпляра, прибывшие своим ходом из Харькова в Москву 17 марта 1940 года, продемонстрировали Иосифу Сталину, который высоко оценил потенциал машины, и 31 марта последовало постановление о начале серийного производства.

В подразделения 1-ые Т-34 стали поступать с озари 1940 года. Сначала новые танки в войсках повстречали плохо: пошли бессчетные жалобы на низкую надёжность разных узлов и агрегатов. Но конструкторы интенсивно работали над устранением обнаружившихся недочетов. 26 сентября 1940 года коллектив КБ понёс тяжёлую утрату — скончался М. И. Кошкин. Сейчас работы возглавил его ученик Александр Морозов.

Читать дальше на портале "Историк.рф"

***

Больше новых тем:

"Эскадроны погибели" уже здесь. К новым победам Украины над Россией

Как Турция войдёт в "евразийскую энергетическую платформу"


Игорь Маменко - поездка в Тайланд


Игорь Маменко Как Теща худела. Обхохочешся. Полный улет. Igor Mamenko funny humor