Маршруты на карте Украины

Опубликовано: 16.09.2016

видео Маршруты на карте Украины

Навигационная карта Украины для Navitel

Еще с очень давних времен все путешественники свои маршруты зарисовывали, чтобы потом не заблудиться по дороге к себе домой. Так, сейчас этого уже не надо делать, поскольку много техника развивается, а также много появляется помощников в каждой сфере жизни.

На сайте http://kartaukrainy.com.ua/ru можно все карты страны посмотреть. Также доступны панорамные снимки различных городов, маленьких каких-то поселков, даже сел. Теперь вы не только схему посмотреть можете, но и понимать как должно здание выглядеть или хотя бы близлежащие дома и улицы.

если вы, например, на машине куда-то едете, то очень может удобным стать для вас такой момент как расчет маршрута. Так, вы и километраж знать будете и расход бензина с легкостью рассчитаете и закупите, или заранее найдете на карте заправочную станцию.

Поиск какой-то улицы в любом городе довольно просто сделать: вводите город, либо название населенного пункта, потом, во вторую строку нужно ввести название нужной вам улицы. Есть также и популярные маршруты, которые уже кто-то проложил, поэтому, если вариант этот вам подойдет, то можете его и использовать. Также важным моментом можно выделить новые названия улиц, которые после переименований появились - так точно вы дойдете туда, куда вам нужно.

С развитием высоких технологий путешествовать без "проводника" намного легче. Так же с помощью таких карт военным лучше наблюдать за передвижением действующего противника или врага. Сайт предоставляет своему пользователю достаточный ассортимент выбора поиска. Начиная от крупных городов и поселков до названий улиц или проулков. Введите название того, что вам нужно и поисковик сайта за короткое время выдаст нужную вам информацию. А главное, что на сайте много советов, которые сохранят ваши деньги и время. Вы только представить, на секундочку, тот факт, что если такими технологиями владели бы еще раньше, каким бы был исход разных военных битв или насколько бы быстро торговые суда доходила к пункту назначения. Согласитесь, все было бы совсем по-другому.


Навигационная карта Украины для Garmin


Лисичанский первомай: автопробег и "живая карта Украины"

rss