Магнитный сборщик

Опубликовано: 16.07.2016

видео Магнитный сборщик

Магнитный сборщик

При каждом заводе или цеха, есть слесарный отдел, где работают слесари на станках. Вот и у нас не исключение. Наши слесари всегда что-то точат на станках. Так как всё постоянно ломается, и надо делать ремонт, но как всегда купить ту или иную деталь нет возможности, либо нет на данный момент средств, либо ждать долго пока закупят и придет на цех. А работать надо, невозможно остановить работу цеха из-за одной детали. Так вот после всей работы слесарей остаётся много железной стружки. И естественно убирает всё это уборщица, которая потом постоянно жалуется, что это убрать невозможно, если убирает руками, постоянно накалывает руки. Вот и решили что-то приобрести, но что? Сначала думали может какие-нибудь щётки с роликами, но проконсультировались с продавцами, то это нам не подходит, сломаются быстро. Может есть какие-нибудь пылесосы, тоже нет. Для начала выдали нашей уборщице просто магнит, она несколько раз попыталась, так потом от неё услышали о себе много интересного, она у нас такая дамочка, за ней не заржавеет. Дали задание наших менеджеров, чтобы нашли специальные уборочные оборудования именно для такого мусора. Не прошло и недели нашли такой, на одном сайте Магнитный сборщик. Когда они предоставили этот сайт нам, то нас это чудо магнит, да именно магнит, что он справляется с уборкой именно стружки из метала на производстве. Заказали себе сразу несколько штук, так на всякий случай. То теперь уборка происходит намного быстрее и качественней. И никто при этом не травмируется.

В нашей школьной мастерской есть токарные, сверлильные, строгальные, фрезерные станки. Естественно, после занятий остается масса стружки и опилок из металла. Работают на станках дети, поэтому требуется особое внимание к безопасности проведения работ. Нужно быстро и качественно провести уборку. Поскольку, в разное время занимаются ученики разных классов. Уборщица не справляется. Что же делать в такой ситуации. Выход оказался на удивление простым. Существует такое простое приспособление, как магнитный сборщик. С его приобретением проблема решилась сама собой.

В нашей школьной мастерской есть токарные, сверлильные, строгальные, фрезерные станки. Естественно, после занятий остается масса стружки и опилок из металла. Работают на станках дети, поэтому требуется особое внимание к безопасности проведения работ. Нужно быстро и качественно провести уборку. Поскольку, в разное время занимаются ученики разных классов. Уборщица не справляется. Что же делать в такой ситуации. Выход оказался на удивление простым. Существует такое простое приспособление, как магнитный сборщик. С его приобретением проблема решилась сама собой. Теперь в мастерской чисто и безопасно.


Магнитный сборщик стружки с чистиком