Где купить печи - камины

Опубликовано: 10.07.2016

видео Где купить печи - камины

ПЕЧИ И КАМИНЫ. ЧТО ВЫБРАТЬ?

В свём доме, в отличие от городской квартиры, можно развернуть свою фантазию в плане обустройства собственного комфорта, воплотить любую свою мечту. Были бы только средства и особенно желание, вкус тоже будет не лишним, а иначе может получится безвкусная поделка, которых, как все, наверное, знают, понастроено довольно много.

Мечту я свою воплотил, хотя и не сразу, но воплотил - построил крытую террасу с панорамными стеклами для использования в любой сезон года. Конечно от жары пришлось поставить кондиционер, на случай если естественное проветривание не поможет или горящий мангал создаст духоту. Получилось очень стильно и креативно, с мягким уголком, барной стойкой и телевизором, куда ж без него.

Для осеннего и зимнего периода пришлось поломать голову. Само собой, напрашивался камин, но я как представишь себе огромную груду кирпича, да и растопить его целая история. Выход я нашел - приобрел печь-камин. Стильная вещица, сделанная под ретро, смотрится просто потрясающе. В целом, красиво, компактно и главное функционально. Кому интересно - смотреть тут. Температуру печь-камин повышает мгновенно, в отличие от обычного камина, которого надо пол дня топить и извести кучу дров. Так что я не прогадал, купил то что доктор прописал, зимой, когда нужно, у меня всегда тепло и можно спокойно жарить шашлык и делать барбекю.

Кто бы не хотел зимним вечером, придя домой, сесть в кресло перед горящим камином и, вытянув ноги, пить горячий чай. Наверное, для многих это несбыточная мечта, ведь в доме в первую очередь нужна печь, которая служит источником тепла. Однако, для тех, кто хочет объединить приятное с полезным есть выход - печи-камины, которые пожно посмотреть тут - http://www.dymohod-pech.ru/product-category/pechi-kaminy/pechi-kaminy-gruppa-meta.

Компания Мета-груп предлагает широкий выбор печей-каминов, которые прекрасно подойдут к любому интерьеру и, помимо своей декоративной внешности имеют хороший отопительный функционал.

Помимо печей-каминов, на сайте любой желающий сможет посмотреть и приобрести любое другое печное и иное отопительное оборудование от пеллетных печей до отопительных котлов и дымоходов.

Для жителей Москвы интернет-магазин "Дымоходы и печи" организует доставку в пределах МКАД.


Отопительные печи и камины для дома и дачи. Вебинар от Компании «Теплодар»


Печи, камины, топки, дымоходы купить в Кривом Роге

rss