Дизайн интерьера в Москве

Опубликовано: 09.07.2016

видео дизайн интерьера в Москве

Москва 24: Как работает рынок услуг дизайнеров интерьера в Москве

Уже больше пятнадцати лет держу фирму, которая занимается дизайном интерьеров, подробности по ссылке: дизайн интерьера цена. Сейчас немного расширил свой бизнес и открыл подразделение, которое выполняет все ремонтные работы. Получилось весьма удобно, так как теперь нет необходимости подыскивать мастеров, которые могут воплотить в жизнь все задумки дизайнера. Раньше с подробной проблемой встречался довольно часто. Сейчас проблемы появились другого плана. Приходится организовывать работы по закупке всех необходимых стройматериалов, мебели, люстр, сантехники и так далее. Причем, как оказалось, людей, желающих сделать себе хороший и дорогой ремонт с перепланировкой, у нас в стране довольно большое количество. В принципе, все вопросы удавалось всегда решить с легкостью, кроме изготовления по нужным размерам столешниц из натурального или искусственного камня. Хорошо, что нашел себе надежных партнеров недавно. Оказывается, эта фирма уже достаточно давно специализируется на подобных работах и выполняет доставку изготовленных столешниц по любому адресу указанному вам. Чтобы не рисковать с этим материалом мы у них еще и установку заказываем. За все время они нас еще ни разу не подвели, а проекты выполняют реально трудные.

Наша кухня пережила уже не один ремонт и обновление мебели. Нет, дом у нас новый и соседи приличные, ремонты связаны с веяниями времени и твердым убеждением жены, что хозяйке должна очень нравится кухня, чтобы вкусно готовить. В этот раз ее заинтересовала мебель из натуральных материалов. И касалось это не только шкафчиков и тумбочек. На сайте stonetime.ru она обнаружила столешницу своей мечты из натурально камня. Да так она ей понравилась, что готова пообещать, что это преображение кухни будет последним. Ведь износится эта столешница, ой как, нескоро, даже если помогать готовить приедет теща. А для меня это стимул.

В общем теперь мои мечты действительно сбываются. Я сижу и разрабатываю дизайны интерьеров для разных заказчиков, иногда выезжаю на объекты и делаю замеры. Вообщем


ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА КВАРТИР. МОСКВА.


7 причин стать дизайнером интерьера

rss