Катунский хребет

Опубликовано: 05.07.2016

видео Катунский хребет

ГОРНЫЙ АЛТАЙ Едем на перевал Ачик увидеть Катунский хребет и ослепительную Белуху

Современный человек оторван от природы. Мы привыкли к шумным мегаполисам, поселились в комфортабельных высотных домах. Наш отдых проходит в удобных шезлонгах под зонтиками на уютных благоустроенных пляжах. Но все же иногда нас посещает ощущение того, что все это не настоящее и эта реальность далека от наших истинных корней. У каждого такие ощущения проявляются по разному. Кто-то совсем не обращает на них внимания, кто - то находит решение это психологической проблемы, гуляя аллеями парков и периодически выезжая за город на пикник. А некоторые, не боясь трудностей отправляются в далекие, труднодоступные, дикие, но такие живописные места, как Катунский хребет на Алтае.

Оказавшись в этом потрясающем месте вы почувствуете необычайно мощную энергетику первозданной природы и увидите живописную природу, в которой все рационально и удивительно прекрасно. Попасть в эти места непросто. Для избалованного благами цивилизации нашего современника такие трудности покажутся непреодолимым препятствием. Но поверьте, стоит только сделать первый шаг и природа сама пойдет вам на встречу. Узкие каменистые тропы повлекут вас в чудесный мир, который не изменялся тысячелетиями. Вас ждут грандиозные открытия, способные перевернуть мировоззрение и расставить все по своим местам. Здесь вы поймете, что такое родина и где ваши корни. Изумрудные озера, кристально чистые реки, покрытые туманной дымкой вершины с шапками ледников и укрытые вековыми кедрами склоны сопок, все это откроет вам глаза на истинные, непреходящие ценности, о которых мы слышали в песнях великих бардов и видели на живописных пейзажах великих мастеров.

Величественная природа Алтая никого не оставит равнодушным. Если даже вы считаете себя коренным жителем мегаполиса, зайдите по приведенной выше ссылке и внимательно посмотрите на фотографии. Нет, это не фотомонтаж, такие пейзажи действительно существуют, и не на фантастической, изобретенной полетом мысли фантаста планете, а здесь, на бескрайних просторах России. Теперь вы хотите увидеть все это своими глазами и вдохнуть полной грудью чистейший алтайский воздух?


Travelogue | Алтай | 2 день: Изекерю, Катунский хребет, Каменная изба


Катунский хребет. Белуха.avi

rss