Фотобудка

Опубликовано: 26.06.2016

видео фотобудка

Выездная фотобудка

Фотокабины появились уже давно, изначально эти устройства служили для быстрого автоматического выпуска фотографий на важные документы. Запатентовали данное изобретение Уильям Поуп и Эдвард Пул в 1888 году, а первое работоспособное было построено в 1889 и было продемонстрировано на Всемирной парижской выставке, где оно очень заинтересовало публику. Вскоре, после этого в 1924 г. в промышленную эксплуатацию вступила установка от "Photomaton", сеть которая позднее была продана за впечатляющую по тем временам сумму, а именно за один миллион долларов. Впрочем, на этом бизнесе тоже можно хорошо заработать и в наше время, сейчас состоялось фактически второе рождение этих механизмов.

А сегодня, так как процесс фотосъемки происходит без участия профессионального фотографа, фотобудка стала популярной для создания селфи с друзьями в неформальных нарядах и с нестандартными позами. Компания "Wowpics" предлагает приобрести будку для фото с возможностью добавления фирменного логотипа на фотокарточки, а также печатью из инстаграмма, для чего нужно добавить хештег. Технически автомат представляет собой столб из двух частей с встроенной светодиодной панелью для получения мягкого света, сенсорного монитора и высококачественной зеркальной камеры от Canon, а также сверхскоростного принтера на основе термосублимационной технологии нанесения изображения от Mitsubishi. Размер готового изделия может отличаться от типового при необходимости, так как к каждому покупателю фирма использует персональный подход, а грамотная техподдержка, которая оказывается абсолютно бесплатно, поможет не запутаться в программном обеспечении оборудования. После заказа на сборку корпуса уходит до 26 дней, а затем покупка может быть доставлена в любой город России и стран СНГ.

Также возможно предоставление аппарата во временное пользование для гостей различных мероприятий, именно таких как свадьбы, рекламные акции, на банкеты, юбилеи. При этом предоставляется безлимитная печать фотографий в трех стандартных форматах (15х20, 10х15 и 5х15), присутствие обслуживающего специалиста обеспечит его надежную и бесперебойную работу, а также сохранение цифровых оригиналов для заказчика. Цены на аренду приятно удивят клиентов, ведь за один час необходимо заплатить лишь пять тысяч рублей, а полученные воспоминания будут бесценны!


Фотобудка

rss