Главная Новости

Курсы эротического массажа

Опубликовано: 09.11.2021

Тантрический массаж учит, что секс - это энергетический, а не просто физический опыт. Делая и получая массаж, а затем рассказывая о своих переживаниях, мы перестаем чувствовать себя смущенными своей сексуальностью. Но для этого следует пройти специализированные курсы эротического массажа Лингам, представленные на сайте Yoni Expert.

Тантрический массаж - что это?

Делайте тантрический массаж обнаженным или только в нижнем белье. Уровень близости зависит от потребностей и отношений между партнерами. В этом массаже мы различаем 4 позиции, 3 из которых являются йогическими - они позволяют энергии течь определенным образом. Каждое положение занимает около 15-20 минут, после чего следует отдых. Каждый партнер должен потратить 1–1,5 часа на всю последовательность во всех положениях. В данном контексте следует отметить, что обучение эротическому массажу йони также будет приятным и интересным мероприятием.

С чего начать тантрический массаж?

Во-первых, расслабьтесь. Убедитесь, что у вас много места, включите тихую музыку, зажгите ароматические свечи, поставьте бутылку с большим количеством массажного масла в в пределах досягаемости. Человек, получающий тантрический массаж - предпочтительно сначала женщина (Шакти) - стоит, а другой человек - мужчина (Шива) нежно касается ее тела. Медленно, касаясь кончиками пальцев, он касается головы, волос, рта, ушей, шеи, плеч, бедер, ягодиц и т. Д., Двигаясь вниз по телу. При каждом прикосновении массажер громко и чувственно произносит свое имя во фразе: «это ... (например, волосы) богини». Шакти в это время глубоко дышит с закрытыми глазами, чтобы лучше сосредоточиться на ощущениях. Такое введение в тантрический массаж занимает 5-10 минут.

Многим также интересно узнать, как и где можно успешно пройти обучение сквирту. Это и понятно, ведь сквиртить умеют далеко не все женщины, а это очень красиво и чрезвычайно приятно.

Закончив эту позу, Шива кладет одну руку на чакру позвоночника (копчик), а другую - на сердечную чакру, и коленями он ритмично покачивает таз Шакти. Покачивание - это часть техники, называемой тибетской пульсацией. Так мы перемещаем энергию вверх по позвоночнику. В конце партнер нежно поглаживает женщину по телу скользящими движениями, чтобы напряжение покинуло ее позвоночник.

Шива также может совершать круговые движения вокруг всей ее груди, при этом ее колени мягко пульсируют таз Шакти. Затем он совершает плавные движения от лобковой кости к сердечной чакре, ускоряя его к концу. Последние пять минут массажа - чистая импровизация. Пусть Шакти говорит, что ей нравится, что она хочет, чтобы ей массировали.




Диего Шентунов
01.12.2021 в 14:47
- На месте вы сможете получить помощь в заполнении заявки, расчетах и ​​назначении свиданий, - проинформировал глава Мругач.

Все комментарии
rss