Главная Новости

Отдых в крымском поселке Заозерное

Опубликовано: 15.01.2020

Летом 2019 года, отдыхал с супругой недалеко от Евпатории на Западном берегу Крыма в поселке Заозерное. Отдых проходил в гостевом доме "Лев". Провести здесь отпуск нам посоветовали друзья. Я с женой много где был в Крыму, но здесь проводил свой отпуск впервые. Жена была в восторге от этого места, так же как и я. Мы были здесь в середине июля, наш гостевой дом расположен на берегу моря. Мы наблюдали великолепные закаты.

Пришлось фотографировать свою ненаглядную чуть ли не каждый вечер, на фоне заката отражающегося в морских волнах. Ещё один плюс этого места, это песчаный пляжи и конечно расположенные в окрестностях солёные озёра, на которых мы тоже побывали. Мы снимали номер с огромной кроватью, все удобства в номере, всего за 4000 тысячи в сутки. Кушали мы в кафе, огромный выбор вкуснейшие блюд, многие из которых мы с супругой попробовали. Мы очень любим вкусно покушать и здесь еда нам понравилась. Также есть в окрестностях спортивный комплекс, который мы тоже посещали. Хотелось бы сказать пару слов про благоустроенную территорию и прекрасную атмосферу царящую в этом месте.

Жена попросила меня, обязательно приехать в следующий наш отпуск, предварительно заказав путевки на lev-hotel.ru, в этот же гостевой дом "Лев". Мне бы тоже этого хотелось, но я не уверен, что все будет складываться хорошо, ведь в нашей жизни часто происходят значительные события, которые не всегда приятны и способны поломать наши планы.

Конечно, этот гостевой прекрасное место для отдыха на лоне удивительной природы Крыма. Но тут следует понимать, что юридический статус полуострова не определен в полной мере и неизвестно, когда это случиться. Поэтому, посещая его можно запросто угодить под санкции и лишить себя возможности пользоваться множеством возможностей современной цивилизации в зарубежных странах.

Хотя мы с женой этого не особенно боимся. Ведь Крым - это жемчужина всего постсоветского пространства, а окрестности Евпатории отличаются уникальными природными особенностями, удивительными песчаными пляжами и теплым морем.

Отдельного упоминания заслуживают соленые озера, которых здесь множество. Лечебные грязи могут исцелить множество разнообразных хворей, чем и пользуются многочисленные страждущие.

Словом, могу с открытой душой и от всего сердца рекомендовать данный гостевой дом, ближе с которым вы сможете познакомиться перейдя на его сайт по выделенной в этой статье активной ссылке.

rss