Как снять квартиру в Иерусалиме

Опубликовано: 05.12.2017

видео Как снять квартиру в Иерусалиме

Как снять квартиру в Израиле на время отдыха или лечения без посредников и недорого

Так получилось, что меня отправили на стажировку в Израиль по работе. Так сказали и я никак не могла спорить с начальством, даже если не хотела туда ехать. Пришлось готовиться к моей предстоящей поездке- к командировке, на отдых бы и не осталось времени. Что самое обидное было, так это платить за гостиницу, отель за свой счет, а цены там очень даже неприличные. Я зарабатываю очень мало, внешностью тоже ничего особенного, так что и подработать особенно не получается. Поэтому я бы не могла там прожить и неделю, даже в самом дешевом номере. Вот я и приняла решение подыскать в интернете новое жилье, в котором я могла бы прожить 2-3 месяца. Делать уже было нечего и отказываться невозможно. И свершилось чудо. Я нашла хороший сайт, где можно было арендовать квартиру на нужный срок. Вот ссылка на этот замечательный ресурс, https://israkurort.com/, который стал для меня настоящим спасением. Квартиру тут можно можно снять посуточно, а можно и договориться с менеджером. Я договорилась и уже в Израиле меня ждала моя съемная квартира. Очень удобно и за низкую, приемлемую для меня цену, я ожидала совсем плохую квартиру, но получила райский уголок, очень красивая квартира. Чисто, аккуратно, со вкусом, проживание для меня было просто нереально крутым. Преимущество в том, что низкая цена, отличные вежливые менеджеры и замечательное качество товара услуги. Сайт удобный и хороший, всем советую. Снять квартиру в Израиле это Исракурорт оказалось совсем не такой сложной задачей как показалось изначально.

Квартира находится в не в самом центре конечно но инфраструктура развита как и в центре. Есть маршрутные остановки и что не мало важно транспорт ходит до темноты.

Квартира находится в чистом ухоженном доме. Соседи хорошие, есть и постоянные жильце и съемщики такие как я. На момент проживания сломался кран на кухне, позвонила менеджеру с которым договаривалось о найме квартиры. В тот же день пришел сантехник и все починил. Денег за ремонт с меня не взяли что приятно удивило, хотя с другой стороны и несказанно обрадовало. Ведь я уже упоминала о своем низком уровне финансовых доходов.

Когда командировка закончилась, ключ просто оставила в квартире. Всем рекомендую. Ведь, как ни странно, но здесь люди привыкли доверять друг другу, хотя у нас это, наверное, было бы невозможно. Ну, как бы там ни было, этот ресурс мне здорово помог, поэтому и вам советую посетить его, воспользовавшись для этого выделенной в этой статье ссылкой.


Израиль. Моя новая квартира


hilel.ru Аренда квартиры в Израиле