Гавайские острова

Опубликовано: 31.01.2018

видео Гавайские острова

Орел и решка. На краю света - США, Гавайи | Гонолулу
Гавайские острова – архипелаг из 8 удивительных островов, на которых мечтает побывать каждый турист. Более 7 миллионов человек ежегодно посещают этот настоящий тропический рай в центре северной части Тихого океана. Гавайи – 50 штат США.

Столица: Гонолулу



Государственный язык: английский

Денежная единица: USD

Климат:

Климат на Гавайях тропический. Делится на сухое лето, с мая по октябрь, и на более дождливую зиму, с октября по апрель. Температура летом поднимается до 32°C, а зимой до 21°C.  Ураганы и штормы обычно приходят в этот регион с июня по ноябрь.


Гавайи. Дикая природа Гавайских островов

Круглый год средняя температура воды равна +23-28°C, поэтому купаться здесь можно в любое время года.

 

Время :

Разница во времени c Москвой — 13 часов

 

Как добраться на Гавайские острова:

До Гавайев из России удобнее всего добраться регулярным рейсом до Лос-Анджелеса. Затем добраться до Гонолулу на остров Оаху либо на самолете, займет около 5 часов, либо за 3-е суток на океанском лайнере. Если вы направляетесь на соседние острова, то до них вы доберетесь на межостровных рейсах. Время полета от 20 минут до часа.

 

Виза на Гавайские острова

Для посещения Гавайских островов потребуется виза США. Перечень документов для получения визы в посольство США.

Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев после пересечения государственной границы. Старый загранпаспорт (и его копия), если уже были открыты визы в США, Канады, Великобританию или была проставлена Шенгенская виза. На сайте посольства заполнить онлайн-анкету формы DS-160 отдельно на каждого заявителя, а также детей, указанных в паспорте. Справка с работы с указанием должности, оклада, стажа (не менее 1 года) с печатью, подписью руководителя и главного бухгалтера. Cправка о доходах с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы и контактных данных (адрес, телефон); Для временно неработающих необходимо предоставить другие документы, удостоверяющие платежеспособность лица — кредитные карты, выписки из банковских счетов и т.д. Для детей — свидетельство о рождении. Для студентов — справка с места учебы. Полис медицинского страхования. Бронь/ оригинал авиабилета с фиксированными датами прилета и вылета

 

rss