СВЕЖИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА СЕГОДНЯ

Опубликовано: 08.12.2015

СВЕЖИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА СЕГОДНЯ, здесь Avtopolis, всегда только саые свежие и самые актуальные новости которым вы можете доветять. Сегодня я прочла статью в новостях *Ученые: Женщины не видят разницы между гражданским и официальным браком*, и была простот в недоумении. Ученные мужы и целые университеты заняты, чем бы вы думали? Изучением состояния эмоционального дистресса в момент совместного проживания молодых людей гражданским бракоми..... вот это НОВОСТЬ.

В нашей стране ученые не изучают и более сложных проблем связвнных со стрессовым состоянием людей. А тут такое прям посвящение ....десятилетием изучают как молодые люди чувстыуют себя живя гражданским браком и какой они испытывают дистресс. Самое интересное, что можно сказать о гражданском браке, так это то, что девушки начиная совместно жить с парнем не чувствует себя на сто процентов уверенной в своем партнере. А разве заключая брак можно чувствовать себя уверенно? Что за бред?

Когда это молодых людей сдерживал штампик в паспорте? Да никогда.! У моих детей и это поколение рожденных с 1980 до 1990 есть масса знакомых с негативным опытом замужества. А что это значит? А вот что, поженились, прожили ели-ели год и до свидания любовь. А может любви и не было вовсе? Скорее всего так, потому что если говорить библейским языком, то, "Любовь никогда не перестает, все переносит, всему верит и не ищет своего". Это библейские нормы, но разве молодежь этогго поколения придерживается этим принципам? Нет и еще раз нет!

Все ищут легкого пути и думают, что выйдя замуж все проблемы решаться сами собой и [email protected], будут приносить все им на блюдечке с розовой каемочкой. А кто же хочет рабства? Теперешняя молодежь привыкла все получать для себя, ничего не отдавая в ответ, от этого и проблеммы связанные с разводами и разрывом отношений, даже длительных отношений. Жертвенность, так не знакома поколению молодых людей, что они смысл этого слова вообще перестали принимать в реальности, а думают, что это быть тряпкой или того хуже человеком без принципов. Подводя итог выше сказанному, хочется сказать следущее. Какая разница есть у тебя штампик в паспорте или нет, если вы любите друг друга. Брак заключается на НЕБЕСАХ иэто только между мужчиной и женшщиной. А вот сохранить этот брак дано не каждому по причине личного эгоцентризма. Так что молодые люди не важно мнен е людей овас, вше собственное желание жить и любить.