Туры в Иорданию на 7 дней / 6 ночей 2018

Опубликовано: 28.08.2018

видео Туры в Иорданию на 7 дней / 6 ночей 2018

LIL PUMP BUYING $1000 SHOES AT THE MALL

Мы ищем лучшие туры для вас!

Что может быть лучше, чем выделить хотя бы несколько дней на восхитительный отпуск за границей? Увидеть новые места, восхититься древнейшими достопримечательностями, позагорать под южным солнцем, и всласть накупаться в кристально чистом море? Если вы действительно этого хотите, то туристическое агентство «Анекс Тур» предлагает вам отличные туры в Иорданию на 7 дней.


Inside Michael Jordan's House in Chicago: Vlog

Туристический сезон в Иордании

В Иордании отдыхать можно круглый год. Но все-таки здесь выделяют «высокие» и «низкие сезоны». Самое лучшее время для отдыха в Иордании – это октябрь-ноябрь осенью. Воздух в это время уже не такой жаркий, как летом, а вода Красного моря после летней жары еще долго остается теплой, около +26…28°C. Второй раз туры в Иорданию на 7 дней становятся популярными в период, припадающий на апрель-май. В это время здесь тоже не жарко, но вода в море еще может казаться несколько прохладной, около +22…23°C.


Petra Seven Wonders of the World & Wadi Rum | Jordan Travel Vlog

Разумеется, вы можете приехать и зимой. Для русских туристов, в отличие от изнеженных европейцев, купание в море при температуре воды +21°C вполне нормально – именно такая температура в большинстве наших рек летом. Единственное, что днем не жарко, может быть и +18°C, и даже +15°C, и при выходе из воды вам будет зябко. А ночью воздух охлаждается до температуры +5°C, плюс темнеет довольно рано. Но именно зимой можно посвятить отдых экскурсиям!

А вот летом в Иорданию едут только самые отчаянные туристы. Днем все раскаляется так, что можно жарить яичницу на камнях, а потому все города вымирают. Вам даже на берегу моря не будет комфортно, потому что воздух прогрет до +45°C, а вода – до +35°C. Впрочем, если вас устраивает большую часть времени сидеть в отеле под кондиционером – приезжайте в туры в Иорданию на 7 дней и летом.

Чем примечательная Иордания?

Неделя – это отличный срок для того, чтобы успеть увидеть основные достопримечательности и насладиться пляжным отдыхом. Лучше всего для купания в море выбирать отели с собственным пляжем, поскольку там вы будете защищены от бесцеремонного местного населения, которое будет обращать на вас излишнее внимание, курить рядом, жарить шашлыки и даже фотографировать вас, словно диковинку. Но и на муниципальных пляжах тоже можно неплохо отдохнуть, там есть зонтики, шезлонги и раздевалки, а также разнообразные водные развлечения. Помните только о том, что дно в Красном море каменистое из-за коралловых рифов, находящихся рядом, а потому заходите в воду в резиновых шлепанцах.

Кроме пляжного отдыха, путешествие в Иорданию позволит вам прикоснуться к местам и событиям, описанным в Библии. Сюда едут паломники со всего мира, чтобы окунуться в воды Иордана, в котором крестили Иисуса. Также эта страна славится своими памятками древних, давно ушедших цивилизаций, возраст которых насчитывает несколько тысяч лет. Это и набатейский город Петра, высеченный в скалах, и археологический комплекс древних римлян Джераш, который сохранился лучше, чем античные памятки в Италии и Греции.

Также Иордания привлекает своим оздоровлением на курортах Мертвого моря. туристическое агентство «Анекс Тур» советует обязательно выделить хотя бы один день для посещения этого самого соленого озера в мире.

rss