Технологии: See-Weather-Apps Германия и Европа

Получение прогноза погоды также является обязанностью каждого капитана в отпуске. Мы искали в Интернете популярную информацию о погоде.

В прошлом были отчеты о морской погоде с капитаном порта и по радио, некоторые также использовали метеорологические факсы или приемники NAVTEX, которые до сих пор служат источником информации, но далеко не доступны на борту каждой яхты. Особенно не в отпуск на чартерных лодках.

Но времена изменились. Сегодня на сайтах и ​​приложениях с информацией о погоде преобладают данные из Интернета. Хотя есть почти все, но вы должны найти это. Когда приближается праздник и вы хотите уехать за границу, поиск не всегда прост. Погодные страницы и приложения для смартфонов или планшетов похожи на песок у моря.

Тем не менее, мякина быстро отделяется от пшеницы, потому что поверхностного отчета о погоде, где смеется только солнце, недостаточно для капитанов досуга . Нам нужно больше. Специально для планирования многодневных поездок должны быть доступны прогнозы для развития на ближайшие дни. И не только общая погодная ситуация или сила ветра представляет интерес. Состояние воды также играет важную роль в планировании. Как высоко море ? В каком направлении идет волна ? Насколько сильный поток ? Приливы имеют значение? Как выглядит разработка? Это все важные вопросы, особенно если вы на побережье.

Это все важные вопросы, особенно если вы на побережье

© лодки

Поскольку курортный сезон не за горами, мы искали источники информации с отчетами о морской погоде для наиболее важных мест отдыха. И заранее: мы не можем выполнить претензию на полноту. Существует много, и просторы Интернета не могут быть полностью проникли. Вот почему мы представляем выбор, который должен быть достаточным почти для всех требований.


Выбор и предложение

По сути, мы искали только те веб-сайты или приложения, которые предоставляют хотя бы бесплатную версию определенной базовой информации, которая является полезной. Мы могли только смотреть на продукты, которые работают на iOS, потому что у нас не было доступного устройства Android.