Снять номер в доме отдыха в Витязево 2018

Опубликовано: 28.08.2018

видео Снять номер в доме отдыха в Витязево 2018

Жилье в Витязево. Гостевой Дом "Амур": Обзор, Цены, Контакты, Отзывы. Анапа-Витязево

Базы отдыха Витязево - настоящий туристический рай без всяких оговорок

Базы отдыха в Витязево представляют собой туристические благоустроенные комплексы, специально предназначенные для организации полноценного отдыха. Все базы отдыха этого посёлка очень разноплановые и по архитектурному воплощению и по сервису. Чаще всего это маленькие городки коттеджного типа. Уютные домики, в которых оборудованы номера и созданы все условия для комфортного проживания. А рядом с базой отдыха обязательно находятся прекрасные белоснежные пляжи и ослепительно - голубые воды моря. Пребывание на базах отдыха в Витязево можно условно разделить на две составляющие - пляжную и экскурсионную.



Пляжная составляющая - главный атрибут отдыха на море. Чаще всего базы отдыха располагаются у самых берегов Чёрного моря. Минуты 3-5 ходьбы пешком и перед вами гладь бирюзовой воды, очень тёплой и ласковой, под ногами прогретый солнышком песок, а вокруг такая красота, что сразу начинаешь понимать, что значит выражение - просто наслаждаться жизнью. Море, солнце, прохладный свежий морской ветерок и вы, наблюдающие, как волна игриво набегает на песок, и убегает назад, зазывно приглашая окунуться в тёплую пучину волн.


ГОСТЕВОЙ ДОМ "ИЛИОС" С БАССЕЙНОМ. ОТДЫХ АНАПА, ВИТЯЗЕВО 2018.

.

Пляжи в этом районе очень чистые и хорошо оборудованы. Для отдыхающих здесь установлены лежаки и солнцезащитные зонты. Пользоваться ими можно всем и, конечно, бесплатно. Безопасность на воде обеспечивают спасательные станции. Есть на пляжах пункты проката водной техники. В большом количестве вам предложат:


ГОСТЕВОЙ ДОМ "НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ 19". ОТДЫХ АНАПА, ВИТЯЗЕВО 2018

гидроциклы; катамараны и бананы; шайбы и водные горки.

Рядом с базами отдыха есть аквапарки, с множеством водных горок, забавных и весёлых аттракционов. Настоящие водные феерии для своих гостей устраивают организаторы аквапарков. Окунитесь в мир водных наслаждений, которые помогут надолго восстановить силы и душевное состояние. Где ещё можно почувствовать себя таким раскрепощенным и свободным, как ни на море. Вдоволь насладившись пляжными радостями, плавно перетекаем к получению следующих удовольствий.

Экскурсионная составляющая баз отдыха в Витязево восхитит разнообразием. Одно из самых примечательных мест в Витязево, особенно в вечернее время, является Витязевская набережная, погружающая всех в атмосферу праздника. Здесь можно покататься на аттракционах, поучаствовать в разного рода программах и шоу, даже пострелять из лука или арбалета. Многочисленные рестораны и кафе изобилуют разнообразием блюд и вин местного приготовления и розлива. Знаменитый Витязевский винзавод производит качественное вино, удостоенное многих престижных международных наград. Ещё одно толкование понятия просто наслаждаться жизнью - сидеть на открытой террасе базы отдыха и под тихие звуки музыки наблюдать золотой закат, вести беседу с любимым человеком за бокалом хорошего вина. А всё вокруг так загадочно и прекрасно.

rss