Раннее бронирование туров в Израиль 2018

Опубликовано: 28.08.2018

видео Раннее бронирование туров в Израиль 2018

Отдых с детьми: Израиль

Мы ищем лучшие туры для вас!

Израиль – невероятно популярная страна для туристов. Множество достопримечательностей и музеев, великолепная архитектура, оздоровительные источники – все это заставляет отдыхающих раскупать путевки сразу же, как только они появляются у туроператоров. Менеджеры туристического агентства «Анекс Тур» советуют вам не ждать и как можно скорее заказать раннее бронирование туров в Израиль 2018.



Отдых на четырех морях

Выбирая любой из предоставленных туров, обязательно обратите внимание на путевки, предлагающие отдых сразу на всех морях Израиля: Красном, Средиземном, Мертвом и Галилейском. Каждое из них имеет свои неповторимые курорты, на которых можно отлично искупаться, загореть, а также интересно провести отдых.


Экскурсионные туры в ИЗРАИЛЬ: особенности питания и проживания

К примеру, жаркий Эйлат, являющийся единственным курортом Красного моря, предоставляет путешественникам множество развлечений. В их число входит суперсовременный кинотеатр в виде пирамиды, множество ночных клубов, постоянно выступающие певцы и ди-джеи, а также шикарный шопинг по низким ценам. Жемчужиной отдыха в Эйлате является дайвинг-центр «Дельфиний риф», где можно поплавать вместе с этими удивительными животными.


Туры в Израиль!!!

Тель-Авив, располагающийся на Средиземном море, является негласной туристической столицей. Современный и сияющий огнями, он находится в удивительном соседстве со старым Яффо – городом, где можно полюбоваться старинной архитектурой, музеями, и даже попробовать множество блюд из морепродуктов.

Предлагая раннее бронирование туров в Израиль 2018, туристическое агентство «Анекс Тур» предлагает и оздоровительный курорт Эйн Бокер на Мертвом море. Разнообразие процедур в спа, массажи и обертывание – это не только поможет укрепить весь организм в целом, но и вылечить заболевания кожи, различных желез и т.д.

Галилейское море и его курорт Тверия ждут в гости любителей необычных достопримечательностей. В Тверии расположен Дом донны Грации, которая спасала евреев от преследований инквизиции. Сейчас музей повествует о ее жизни и эпохе, в которой происходили эти события. Национальный парк Хамат Тверия представляет не меньший интерес для туристов, поскольку является комплексом из музея под открытым небом, парка экстремального спорта, галереи настенной живописи, еврейского двора, а также курорта с целебными горячими источниками.

Сезон отдыха

Пляжи Красного и Мертвого морей ждут своих туристов в любое время года, а вот температура воды на Средиземном и Галилейском морях падает, по причине чего раннее бронирование туров в Израиль 2018 на них заказывать лучше с апреля по октябрь.

Но касается это только пляжного отдыха. Если вы хотите отправиться в Израиль, чтобы побывать на экскурсиях, то можете лететь в любом месяце: туристам здесь рады всегда. Это же касается оздоровительных, паломнических и шоппинг-туров.

rss